ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

案例研究:飞往墨西哥的婚礼定制包机

一对准备在墨西哥结婚的夫妇委托我们为其安排往返墨西哥和得克萨斯州的包机。新娘和新郎带着家人和大量行李出行,因此他们希望享受私人包机的便利和灵活性,以确保一切都是根据他们的需求精心定制。

解决方案

航线:圣安东尼奥→坎昆→圣安东尼奥

飞机:湾流V公务机

了解到客户希望比平时更早地确认包机航班,我们充分利用自身与航空运营商的合作关系,迅速获得多架可容纳10名乘客的飞机的报价。

在最初推荐湾流IV公务机之后,我们对湾流V公务机协商了一个最优惠的价格,后者拥有更大的行李舱,可以容纳婚礼派对的所有行李。

乘客名单频繁变化,甚至在出发航班起飞之前和返程航班的准备阶段仍出现变化,我们的团队都能应对自如。

由于新郎的母亲因意外原因不得不回家一趟,我们还在婚礼当天安排包机在最后一分钟起飞。

更详细说明

购买力:我们拥有强大的行业人脉关系,让我们能够提前以最优惠的价格预订最好的飞机,为客户节省资金,并让客户充分享受其精心定制的婚礼包机航班。

个性化服务:我们为此次包机定制了各种装饰、定制餐饮、新人最喜欢的威士忌和香槟、刻有新人姓氏的熟食拼盘,以及印有婚礼行程的鸡尾酒餐巾。

全天候服务:我们的团队24小时待命,处理包机的每一个细节,为忙碌的客户节省了大量时间。

微信扫码加好友
向客服即时询价