ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

我们如何安排动物包机

从牲畜到外来动物,我们多年来一直在帮助运输各种动物。但是,执行这些包机需要什么样的计划?我们如何保障动物在运输途中的安全?

我们采访了我们的两位货运总监,约翰内斯堡的Francois Vermeulen和北京的Oscar Liu,了解了这些包机的复杂性以及我们如何遵守国际和国内动物运输法规。

分析需求

Francois解释道:“在做任何计划之前,我们会调查包机需求的来源以及动物被转移的原因。”。“就外来动物而言,我们遵守CITES条约(《濒危野生动植物种国际贸易公约》)中规定的框架,该公约确保野生动植物的国际贸易不会威胁到该物种的生存。

“我们对同意做的事情非常谨慎,这就是为什么我们通常只运输出于保护目的的外来动物。如果我们觉得包机需求来自不符合——或不会符合——国际和国内动物转移法规的一方,我们会拒绝安排包机。”

Oscar说:“一旦我们完成了初步的尽职调查,我们就开始为客户提供各种包机解决方案,并解释选择这些方案的原因,以便他们能够做出明智的决定。”。“我们的客户通常很少或根本没有空运动物的经验,所以我们做了很多研究来保障动物在运输过程中的权益。”

包机

Oscar继续说道:“我们尽一切可能提供专业服务,以提供平稳舒适的旅程,从采购理想的飞机到向机组人员全面介绍情况,再到安排机上专家陪同动物。”

“每种动物都需要量身定制的专业护理。有些动物需要在板条箱中移动,以使它们在旅途中保持直立,而另一些动物则需要定期在机上受到照顾,以使其在飞行过程中保持冷静。”

“我们通常会有一名ACS代表驻扎在出发机场,以确保动物正确装载,而另一名代表则在飞机降落时在场,以确保将它们运送到最终目的地之前完成检疫程序。在世界各地拥有30多个办事处当然有助于这一点,Francois和我就曾经合作过动物包机。”

Francois补充道:“无论我们要转移什么动物,或者由哪个办公室牵头,我们都会确保每班包机都经过精心规划。” “从使用的板条箱类型到与我们合作的航司,每个航班都有很多环节需要跟进。

“我们甚至尽最大努力制定应急计划。例如,我们通常会选择机队中有多架飞机的航司,以避免由于飞机需要维护而在最后一刻取消包机。”

我们曾运输过哪些动物?

Francois说:“在过去的30多年里,ACS艾尔环球帮助运输了从熊到海豚的各种动物。” “我们在安排山羊和绵羊等牲畜以及长颈鹿、河马、鹈鹕、鬣狗和水牛等众多外来物种的迁徙方面发挥了重要作用。

“我们最近就协助将16头南部白犀牛从南非迁移到刚果民主共和国的加兰巴国家公园。为了恢复非洲最古老的国家公园之一生态平衡,这一艰巨的任务需要数月的规划和与非洲公园的密切沟通。

“因为后部装载和短跑道能力,我们认为洛克希德L-100大力神最适合这项工作。然而,目的地的简易机场太小,无法容纳这飞机。更为复杂的是,由于每头犀牛重达两吨或超过两吨,需要两次飞行。

“通过仔细规划,我们将包机重新安排到附近一个更大的机场,并在同一周内完成了两个航班的起飞,每一个航班都在晚上装载,并在黎明时分抵达基巴利,以避免中午的高温。这次转运取得了圆满成功,南部白犀牛现在可以开始增加刚果民主共和国的犀牛数量。

“虽然这次包机无疑是2023年的一个亮点,但我最喜欢的与动物相关的包机是将七只野生狮子从南非运送到卢旺达,它们自2000年以来就在那里灭绝了。据报道,现在有超过58只狮子居住在阿卡杰拉国家公园,知道我们的努力帮助重新引入了它们,我感到非常欣慰。”

要了解更多关于我们如何运输各种体型的动物的信息,或与专家讨论如何空运动物,请立即联系您当地的ACS艾尔环球包机办公室。

 

微信扫码加好友
向客服即时询价