ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

亚洲最受欢迎的会展旅游胜地

亚洲拥有众多旅游胜地,其中包括曼谷和北京等大都市、以及金边和巴厘岛等文化宝地,因此成为举办商务会议、奖励旅游、大型企业会议和活动展览(MICE)的热门选择之一。

我们在安排定制会展旅游包机方面拥有超过30年的经验,无论是20人的小团体还是200人的大团队,我们都能提供让您满意的服务。点击这里了解我们如何定制团体包机,或继续阅读本文,了解亚洲最受欢迎的会展旅游胜地。

曼谷(泰国)

曼谷历来都是最受欢迎的会展旅游胜地。在这座城市,配备大型会议室的现代化酒店随处可见,还有许多会展公司提供定制的团建活动和观光旅游。如果您希望体验文化氛围,曼谷拥有许多每年接待数百万游客的热门景点,其中包括大皇宫、郑王庙和吉姆汤普森故居博物馆。想要体验地道的当地生活,不妨逛逛乍都乍周末市场。

曼谷拥有许多世界一流的水疗中心和高端购物中心、还有许多优秀的高尔夫球场,在会议结束后,您可以享受各种休闲娱乐活动,或与客户和同事打一场高尔夫球。晚上,沿着湄南河开始晚餐美食探索之旅,前往著名的餐厅品尝正宗泰国菜、或前往美食街品尝当地美食。

北京(中国)

北京是中国的首都,北京拥有随处可见的酒店、会议中心、餐厅和名胜古迹,绝对是一次难忘的会展旅游的理想场所。中央商务区和朝阳区可以让您了解当地企业的发展情况,而科技中心和创新中心则代表了这座城市作为全球科技中心的地位。

北京是一个超大都市,一个周末绝对无法游遍北京。大多数旅游指南都会将故宫、颐和园和天坛等景点排在推荐前列,但是许多传统的胡同也值得一探,方能深入了解这座城市的文化遗产。对于完整的北京之旅,中国长城一日游将是必不可少的一个环节。北京的饮食丰富多彩,既有提供当地特色美食的小型独立餐厅、也有提供豪华商务晚宴的高端餐厅,您可以根据自己的爱好进行选择。

吉隆坡(马来西亚)

您可能对吉隆坡的标志性双子塔早有耳闻,但是吉隆坡绝不仅仅是一个旅游胜地。这座城市拥有现代化的企业设施,每年举办无数的贸易展览和网络会展活动。

远离商业区的吉隆坡城中城(KLCC)和孟沙南城拥有无数的著名景点和休闲活动中心。吉隆坡城中城的天桥可以俯瞰全城,国家博物馆或伊斯兰艺术博物馆可以让您感受独特的文化氛围,城市高尔夫球场可以让您度过一个轻松休闲的早晨。如果您希望在长时间的会议之后享受休闲时光,可以前往一个疗养度假村放松自己、或漫步穿过宁静的首相植物园。

胡志明市(越南)

胡志明市是越南最繁华的经济中心,也是举办大型会议的热门之选。西贡铂尔曼中心的现代化设施位于交通便利的第1郡,而雷克斯酒店、西贡洲际酒店和西贡喜来登酒店及其他活动场馆也位于第1郡附近。西贡会展中心是举办大型会议和贸易展览的理想之选。

除了商业活动,胡志明市还有数不胜数的屋顶酒吧、传统市场和历史遗迹(如战争遗迹博物馆和西贡圣母大教堂)。湄公河三角洲以水上市场、高棉塔和稻田而闻名,可以加深此行的文化体验。

金边(柬埔寨)

曾被誉为“亚洲明珠”的金边是柬埔寨的首都,这座城市拥有无数的酒店和会议场所。如果说莱佛士皇家酒店和金边瑰丽酒店是寻求一流服务的团体的豪华选择,钻石岛会展中心的6500平方米的宴会厅则是大型贸易展览的完美选择。

作为一个绿树成荫的东南亚国家的首都,金边依然保留着昔日的魅力,美丽的滨河长廊两旁遍布公园、餐厅和酒吧。虽然市中心的无数名胜会让您应接不暇,但也不能忽视该地区的黑暗历史,如果您希望了解世界上最具破坏性的种族灭绝活动,不妨前往大屠杀博物馆一游。

暹粒(柬埔寨)

暹粒位于柬埔寨西北部,以通往吴哥古迹的门户而闻名,但也是一个不错的会展旅游基地。这座城市的许多酒店都拥有现代化的商务聚会设施,而9000平方米的索卡会议中心可以容纳高达2000人的大型团体。

在会议以外的时间,您可以游览吴哥窟标志性的古老寺庙等主要景点,还有很多一日游可供选择,但是您需要几天的时间才能探索该地区的所有寺庙。返回城市之后,可以体验一个充满活力的夜市、传统的飞天舞表演、以及供应柬埔寨美食的当地餐厅。

巴厘岛(印尼)

虽然巴厘岛以其海滩和悠闲的生活方式而闻名于世,但巴厘岛的许多酒店都配有齐全的会议设备。如果您希望体验与众不同的活动,可以前往巴厘岛野生动物园和海洋公园等奇特之地,既可以举行商务会议,同时还可以观看各种野生动物;在岛上的世界级球场打一场高尔夫球,或在海滩上举行一场轻松的会议或集体讨论会。

这个热带岛屿非常适合探险类团建活动,例如激流漂流、火山徒步旅行和冲浪。巴厘岛的大部分高端度假胜村都配备疗养设施和一流的餐厅,有助于员工在漫长的一天后休息放松。

爪哇(印尼)

爪哇是印尼文化的摇篮,印尼的各大城市都是受欢迎的会展旅游胜地。印尼首都雅加达是一个重要的商业中心。雅加达拥有许多会议中心、展览馆和豪华酒店可供选择,包括雅加达国际展览中心。日惹特区(Yogyakarta)拥有更独特的文化背景,而泗水(Surabaya)和其他城市也拥有一系列的会展场所。

对于文化团建活动和奖励旅游活动,各团体可以参观神圣的寺庙、参观咖啡种植园、探索艺术画廊和博物馆、体验活火山周围徒步旅行、前往传统市场购物。

我们如何提供量身定制的会展旅游包机

无论您是计划为优秀员工安排巴厘岛的奖励旅游,还是安排500人飞往北京参加会议,我们的专业知识都能够帮助您实现目标。

我们已经为会展旅游活动安排了无数次团体包机,我们深知我们的客户通常需要安排包机出行。您只需要将自己的目的地、预算和出行的乘客人数告诉我们,我们即可为您的独特需求找到最具成本效益的包机解决方案。

在确认飞机之后,我们的专业飞行服务团队可以为您定制个性化的包机,包括在头枕套、水瓶、熟食袋、地垫和机组人员围巾上添加品牌标志。我们甚至能够与您一起安排飞机涂装或机上娱乐活动。

如需了解更多关于我们如何提升您的下一次会展旅游包机的信息,请联系您当地的ACS包机专家。

微信扫码加好友
向客服即时询价