ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

案例研究:为澳大利亚橄榄球联赛的球迷包机前往拉斯维加斯观看比赛

我们接受一家旅行社的委托:协助澳大利亚橄榄球联赛的球迷包机去观看澳大利亚国家橄榄球联盟首次在美国举行超级联赛的赛季揭幕战。球迷们从布里斯班乘坐商业航班抵达洛杉矶,然后需要一架经济实惠的包机,才能及时将球迷送到拉斯维加斯。我们立即着手寻找一个经济实惠的解决方案。

解决方案

航线:洛杉矶→拉斯维加斯→洛杉矶

飞机:空中客车A320

我们联系了多家航空运营商,然后包租了一架空中客车A320,这款飞机可以在一个航班上容纳110名乘客,而且可以在客户的预算范围内包机。

通过与客户和飞机运营商联系,我们能够根据球迷的入境商业航班安排包机时间。

整个包机过程都非常顺利,球迷们准时到达拉斯维加斯的忠诚体育场,并为比赛加油助威。

更详细说明

全球网络:我们的布里斯班办事处和洛杉矶办事处合作安排了此次包机,并克服了由此产生的各种后勤挑战。

飞行代表:我们安排一个团队前往洛杉矶机场,帮助协调乘坐不同国际航班抵达洛杉矶的乘客登上空中客车A320。

微信扫码加好友
向客服即时询价