ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

FBO:豪华私人飞机航站楼的好处

航空旅行不再仅仅是尽快从A到B,它本身已经成为一种体验。随着对舒适性和专属性的需求不断增长,私人飞机航站楼(FBO)越来越受到关注。

对于想要远离机场拥挤的人群的旅行者,或日程繁忙需要灵活航班的商务人士,私人飞机包机一直是首选的旅行解决方案。因为私人飞机的高标准要求,促进了FBO及其专属服务、设施的兴起。

什么是FBO

这个词对那些经常接触私人飞机旅行的人来说并不陌生,但许多人还并不熟悉固定基地运营商(Fixed-Base Operators)的含义。FBO也可以被称为私人航站楼,专门为私人航空服务。FBO不仅仅是一个私人飞机可以停放和加油的地方,事实上它已经成为专属服务和奢华礼遇的黄金标准。它可以提供多种服务和便利设施,使私人飞机乘客的航空旅行体验更加方便和舒适。FBO可以是单独的建筑,也可以是现有机场内私人旅客的专用区域。

FBO提供的独家服务和便利设施

私人海关和移民清关

FBO为私人飞机旅行者提供海关和移民清关方面的协助。这意味着旅行者可以享受无缝旅行,因为海关和移民流程(检查行李和护照)可以提前完成,无需排队。在某些情况下,当你降落时,海关官员可以上飞机检查护照,这样您就可以在舱门口直接坐专车离开。

专用休息室

在航班起飞前,旅客可以享受舒适的专用休息室。这些乘客休息室通常是奢华的缩影,配有豪华座椅,以获得最大的舒适度。并且休息室通常提供WiFi、阅读材料、娱乐、茶点,甚至会议室。商务旅行者在路途中也需要参加会议,因此会议设施在休息室中是必不可少的。

司机接送

私人飞机的诸多好处之一是有司机接送。一些FBO提供往返机场的高端交通服务,乘客可以由专属司机直接送至航站楼。

餐饮

当你在出行时,在机场的停留时间通常不会太长,因此无法享用一顿美餐。幸运的是,FBO通常会提供令人满意的餐饮服务,或为您提供一些方便的小吃和点心。

私人活动

因为FBO可以提供个性化的定制服务,因此也可以举办特别或私人的活动。这些活动因客户的需求和场合而异,可以是娱乐活动、生日或周年纪念等个人庆祝活动,也可以是商业活动和聚会。

如果在旅行时,专属服务和豪华对您来说很重要,那么FBO就是您的完美解决方案。当您租用私人飞机时,可以享受FBO的多项福利。

微信扫码加好友
向客服即时询价