ico_globe Created with Sketch. ico_jet Created with Sketch. ico_24/7 Created with Sketch.

机型亮点:波音747-VIP

自1968年波音747推出以来,它那令人惊叹且独一无二的轮廓便成为了我们天空中的中流砥柱。尽管在其生命周期中经历了多次迭代,但波音747-VIP提供的商业包机体验却无与伦比。

波音747-VIP可载客189人,是世界上最大的商务舱飞机。其独特的载客能力、宽敞的机舱以及充足的行李舱容量,使其真正达到了无与伦比的境界。

波音747标志性的双层设计,上层设有26个平躺式商务舱座位,而下层主甲板上则设有三个仅配备平躺式座椅的商务舱。在飞机主甲板的前端设有10个宽敞的头等舱套房,配备有15英寸的个人显示屏,使贵宾与其他乘客完全分开——这是进行商业机密对话的理想场所。主甲板后部的机舱采用经济舱布局,可容纳36名乘客,座位布局为2 x 4 x 2。

包租波音747-VIP的奢华体验还延伸至机上的餐饮服务;该机设有四个备餐间,可容纳两名专职VIP餐饮服务人员(以及提供大量小吃),由机上的16名专职客舱乘务员提供服务。乘客与客舱乘务员的比例能够确保航班的顺利运行,并确保乘客的每一项需求都能得到及时的满足。

747-VIP为乘客提供多种机上娱乐选择,配备一切所需设施,让乘客充分利用飞行时间。所有航班均提供标准无线网络、视频和音频设施,每个座位均配备至少9英寸的个人屏幕,这是充分利用机上时间(如果您愿意,可达13小时飞行全程)的绝佳机会。充分利用通常浪费在飞行上的时间,让乘客做好在最终目的地参加会议的准备。

我们的“包机概念”团队随时待命,准备将您的包机体验提升至全新高度。从在座位上提供公司品牌的宣传资料或会议阅读材料,到印有公司标志的登机柜台,只需联系我们的商用飞机部门,我们将负责后续事宜。

微信扫码加好友
向客服即时询价