ACS艾尔环球利用空腿航班向巴哈马空运额外援助物资

艾尔环球利用空腿航班向巴哈马空运额外援助物资

在不久前的飓风多里安(Dorian)过后,ACS艾尔环球包机公司迈阿密分部将一架正在执行疏散飞行的空腿航班用于空运物资,通过货物空运运送本公司为当地的灾民而购买的援助物资。

除了提供几架私人飞机大型货物运输飞机帮助疏散灾民与运送紧急物资,以及本公司安排的慈善机构救援物资包机之外,ACS艾尔环球还希望向巴哈马群岛的灾民捐赠一些援助物资。本公司利用一架空腿航班,为巴哈马群岛的灾民运送了数百公斤的补给品。

ACS艾尔环球迈阿密分部的私人飞机经理Jordan Hinsch表示:“我和一位同事乘坐空中国王100公务机(KingAir100)飞往大港岛。虽然我们以公司的名义向慈善机构捐赠了一大笔善款,而且我们还安排了很多航班前往灾区,但总是运载其他客户的物资——因此我们觉得这次应该运送我们自己的物资为此次航空救援行动再添助力。除了我们已了解救援济机构所需要的物资外,我们还听取了巴哈马国家紧急事务管理局关于该地区最紧缺物资的建议。”

“我们前往迈阿密当地的批发商店,购买了价值数百美元的商品。我们在飞机上装入瓶装水、急救箱、奶粉、大米、狗粮、香皂、洗手液、抗生素、豆类、金枪鱼、水果罐头、牙膏、以及婴儿和女性用品。当我们到达大港岛后,我们帮忙从飞机卸下来物资,然后运送到机场的储藏室,以便将这些物资最好地分配出去。”

ACS艾尔环球集团首席执行官Justin Bowman补充说明:“迈阿密团队此时是真正的团结一致。我认为当时的情况是飓风几乎要袭击迈阿密,他们距离灾区很近,都希望能够为灾民做些什么。正如Jordan所说,我们总是以其他人的名义安排救援物资包机,但是能够贡献自己的绵薄之力,也是不错的选择。”

 

~ 完~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有25个办事处的国际货运航空公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运飞机包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排16,000多份包机合同,年度收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1817
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价