ACS艾尔环球和伏尔加-第聂伯(Volga-Dnepr)庆祝人道主义 合作30周年

ACS艾尔环球和伏尔加-第聂伯(Volga-Dnepr)庆祝人道主义 合作30周年

 

就在今年,两个货运包机界最知名的航空公司,一起庆祝30年来在人道主义救援任务和合作。来自Volga-Dnepr的Konstantin Vekshin和ACS艾尔环球的Justin Lancaster和Dan Morgan-Evans三人最近在AN-124上相约齐聚,回忆他们一起工作的旧日时光。

1989年底,Alexey Isaikin 在乌里扬诺夫斯克的航空工厂工作,监督Antonov 124s的生产。Chris Leach失业了,他和很多包机公司都有联系,不久之后,他开始在自己位于泰晤士河畔金斯顿(Kingston-upon-Thames)的 住宅的地下室做经纪人。当苏联解体时,Alexey成立了他的Volga-Dnepr公司,与他非常熟悉的AN-124合作。

很明显,Alexey和Volga-Dnepr拥有东方的飞机和机组人员,而Chris Leach和他的ACS包机公司拥有西方的合同和联系人。 这些企业家和市场上的其他人一起,是将AN-124引入西方包机市场的先驱,当时的西方市场上的任何东西都无法与之匹敌,并改变了货运包机行业的面貌。

这些是30年前的事了,现在两家公司的营业额都超过了10亿美元。虽然这两家公司在包机行业都找到了属于自己的道路,但是自1990年成立以来,它们共同完成了500多份特许协议,其中很多都是人道主义援助和救济。

 

自上世纪90年代初以来,这两家航空巨头几乎在每一次自然灾害后,都在包机业务展开合作。有记录的两家公司第一次人道主义救援包机是在20世纪90年代初,从安哥拉(Angola)罗安达(Luanda)飞往乌干达(Uganda)恩德培(Entebbe)的AN-124飞机上。自那以后,这两家公司在自然灾害后开展了一系列的包机合作。其中包括在2004年亚洲海啸后帮助救灾的包机,以及在2017年飓风“艾玛”(Irma)后飞往加勒比地区的流动医院。此外,2010年海地太子港地震后,机场基础设施受损严重,只有载运人道主义援助的自装飞机才能降落在那里,ACS和Volga-Dnepr再次合作。

最近的人道主义项目是两家公司之间的多次包机,用Ilyushin 76和Antonov 124运输机运送个人防护装备。整个2020年,ACS全球各地的办事处都使用这种飞机来帮助运送客户的PPE。

下面是对Volga-Dnepr公司首席商务官Konstantin Vekshin、ACS集团商务总监Justin Lancaster和ACS集团货运总监Dan Morgan-Evans的采访。

详情点击

~ 完 ~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有27个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1817
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价