从中国空运重要的个人防护用品至印度

案例研究:从中国空运重要的个人防护用品至印度

2020年4月,我们接受一家货运代理的委托,协助将重要的个人防护用品和口罩制造设备从中国运往印度,印度急需这批物资用于抗击新冠肺炎疫情。

客户原计划通过定期航班空运,但是由于疫情的影响,导致五次空运计划全部中断,于是客户求助于ACS艾尔环球, 运用我们无与伦比的专业知识和遍布全球网络的资源,以确保物资准时交付。

解决方案

航线:上海→新德里

飞机:波音B757-200F

在接到伦敦总部深夜打来的电话后,我们立即联系了我们的中国团队,然后与航空公司联系,预订了合适的飞机、确认了保险、并确保获得必要的许可和着陆权,以便包机顺利进行。由于这批物资是急需的医疗用品,我们还设法获得了政府官员的支持,以加快审批程序。

更详细说明

快速响应:在疫情期间,定期航班的中断导致时间紧迫的包机委托不断增加,但是我们拥有经验丰富的团队,能够确保我们持续了解最新的飞机可用性和价格。由此我们能够在接受委托之后在四个小时内预订包机。

 

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价