由于全球供应链继续陷入困境,ACS预计最后一个季度将是有史以来货运包机最繁忙的季度

air-charter-service-predicts-busiest-ever-final-quarter-for-air-cargo-charters-as-global-supply-chains-continue-to-struggle

 

ACS艾尔环球包机预测,未来几个月可能是货运飞机包租史上最繁忙的旺季,因为全球供应链中断恰好碰上圣诞节前的旺季,全球各地的集装箱市场、航运路线、港口、卡车、铁路和仓库的需求都在不断增长,并且仍在COVID-19造成的负面影响下不断挣扎。

Dan Morgan-Evans,ACS艾尔环球包机的全球货运总监评论道:“一个40英尺集装箱的平均价格比一年前高出300%,某些热门航线的价格比2020年的水平高出500%。再加上欧洲载重货车司机短缺造成的瓶颈,以及定期客运航空网络恢复速度慢于预期,导致客机货仓不足,预计货运包机的需求将达到前所未有的水平。”

“我们已经看到,这导致包机价格升至创纪录水平。随着越来越多的飞机被预订一空,我们不得不从更大的范围内寻找飞机来为关键航线服务。目前,这在亚洲是一个特别的问题,一架波音777跨太平洋包机的价格首次达到200万美元,而疫情前的最佳水平约为75万美元。如果你在几年前问我,是否有人会选择以这样的价格包租一架飞机,我会说这是不可能的,但一些货主根本没有其他选择。”

“过去几周,我们开始接到一些零售商的电话,他们通常不会想到包机。他们面临的问题是,他们的标准运力通常是提前预订的,但在一年的最后三个月,他们通常会预订额外的运力,以更及时地应对圣诞节的需求高峰,从而造成传统的货运航空旺季。”

“通常情况下,航空货运量会过剩,以应付这种增长,但今年航空货运量已达到饱和。看起来这可能是一个你可以称之为“旺季”的季节。因此,毫无疑问,我们将不得不使用所谓的“客改货”(将货物装在座位和货舱中的空客机),以跟上货运包机的需求。去年,我们能够应对个人防护装备PPE的需求,利用这些没有定班航线使用的飞机,但市场一直在变化,所以我们在世界各地的团队已经在努力为我们的客户确保运力。”

~ 完 ~

 

有关 Air Charter Service 艾尔环球 (ACS)

我们是一家全球拥有27个办事处的国际公司,覆盖六大洲;我们提供私人飞机、商用客机和货运包机以及专人携件 (手提货) 服务的解决方案。我们每年安排超过23,000架包机航班,收入接近7亿美元。我们的董事长克里斯·莱奇(Chris Leach)和首席执行官贾斯汀·鲍曼(Justin Bowman)于1990年在家中的地下室创办ACS,发展到现在我们全球雇用了500多名员工。

欲了解更多信息、预约面谈或需要其他图片,请联系:

潘颖芝
亚太区市场部经理
电话: +852 2167 1817
电邮: rita.poon@aircharter.com.hk

http://mip.i3geek.com

微信扫码加好友
向客服即时询价